100 thoughts on “ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ КРАВ-МАГА В РЕАЛЬНОМ БОЮ ЗА 3 МИНУТЫ! Самозащита на улице — демонстрация приемов

  1. WHAT DO YOU THINK IS KRAV MAGA EFFECTIVE IN REAL LIFE?
    Работает ли крав-мага в уличных ситуациях? Напишите в комментах!

  2. Guys. Love will stop all aggression and conflict. Practice LOVE instead of fighting. Peace and much love to all people!!!

  3. Всё что мы поняли из этого ролика: в любой непонятной ситуации бей по яйцам

  4. Вспомнился случай с инструктором Крав Мага в Житомире. Когда на него наехали трое гопников, достал нож и стал отмахиваться. Приемов не применял))). Случай достоверный, получил резонанс. Кому интересно – подробности в инете можно найти, даже видео с камер наблюдения есть. Что характерно, гопники после драки побежали заявы писать))) и инструктора полиция дома повязала)))

  5. Если нападающие будут такими медленными ,можно просто отойти и вызвать копов

  6. А если серьёзно: Шталь красава. Умный, умелый и позитивный человек. А тебе Женя, я желаю удачи и продолжать делать то, что ты делаешь. Но не забывай, что самая лучшая драка та, которой не было. Это лучший лайфхак. Хотя обороняться нужно уметь. И для всех, кто прочтёт это: друзья, нет смысла драться, когда всё можно решить миром!!!

  7. В реальной ситуации все зависит от многих факторов. Мага работает! Физкультура, богатое воображение + уверенность в себе тоже работают!

  8. Снимите уже как гопникам и нападающим себя лучше вести чтобы задолбить зожников?

  9. В Питере даже гопники интеллигенты. Сумку отработал, а мобилу оставил, чтобы было с чего ближайшую секцию крав мага найти.

  10. Любой вид спорта работает в уличных ситуациях, пожалуй кроме шахмат и, грёбаного кёрлинга…

  11. Если тренироваться столько и так как Чудиновский, то эффективно. Да любое Б. И. эффективно, если тренировать его усердно.

  12. Все прикладное работает в большей или меньшей мере….если есть отработка на уровне мышечной памяти……

  13. Помните как у Гоблина в "Шматрице" – Вариант номер раз — обыкновенная тренировка, примерно как щас. Вариант второй — зверская битва в монастыре Шаолинь, и самое сложное — пьяная драка в коммунальной квартире 🙂 На улице может случится всё что угодно, но в большинстве случаев думаю поможет.

  14. Тоже самое я проходил в школе милиции, это рукопашка с ножами и дубинками.

  15. А давайте рука с ножом будет идти по прямой кратчайшей траектории??? Тогда и посмотрим..

  16. Особенно впечаптлила работа против пистолета, кто в такое еще верит?

  17. Реально на улицах работает газовый балон ,но может и он сломаться,а лучше всего работает 101 приём каратэ(бег).А если уже создалась такая ситуация ,что "некуда бежать" то хер его знает чего там работает,все субъективно ,сколько нападающих,уровень их подготовки,погодные условия и т.д и т.п.В каждой конкретной ситуации может сработать любой приём ,любая техника,любой удар из любого единоборства,а может и не сработать,это улица,а не татами или ринг.

  18. Я тоже хочу так научиться ногами толкаться, чтобы хулиганы на 5 метров улетали и шмякались оземь

  19. Когда на Егора напал лысый из Бразерс, я реально начал переживать

  20. ролик очень хороший. качественно снят.
    Срочно ищите сценарий и снимайте полный метр.
    – Undisputed: Piter story
    – Gangs of Piter
    – В Питер с любовью

  21. В ситуации когда смотришь на экран смартфона, ничего не работает. Большинство нападений происходит неожиданно для жертвы, а учитывая что злоумышленники для гарантии бьют различными подручными предметами с твердой ударной поверхностью, то на первое место выходит контроль происходящего вокруг. А так хороший, зрелищный ролик

  22. Красивое видео , хотелось бы увидеть продолжение и какие нибудь другие техники , если видосы будут длиться минут по 10 будет лучше для всех нас

  23. Атмосферно. Музон не очень, на любителя. Рекламный слоган, если найти тренера КМ с именем Магомед: "С вами Мага и у меня для вас Крав Мага!" Из подобного мне нравится Ли Моррисон и его UC. Чудиновский молодец, тему рубит. Кто-то спрашивал, почему этого не в UFC, отвечаю — есть, только за это снимают очки и прочее, а так постоянно попадают в пах, тычут в глаза, бьют по затылку, правда, в основном, не умышленно.

  24. не рабочая тема,если битой бьют то бьют,а эти все шняги не работают

  25. Дякую! Цікаве відео..На мій погляд якщо є напрацьована базова ударна техніка, поставлений удар, є досвід контактних поєдинків., потрібні фіз кондиції.. і покласти на це техніки крав маги, то має бути не поганий результат..

  26. Насколько я понял, есть разные подвиды КМ. Для армии и для полиции. Только зачастую нападают толпой и месят. Куда попало и чем попало. И есть только один способ не получить нож в спину- идти по проезжей части посередине. Во всех остальных случаях нападут, когда не ждёшь.

  27. Женя, расширяй кругозор, сходи уже к Селидору с Чудиновским, Шидловским, Басыниным, Шталем, Карпела. Ну очень хочется выпуск наподобие Сенчуков против всех, Скобарь, айкидо Макарова, с проверкой. Будь человеком, откликнись на просьбу))) За выпуск лайк, БоБо forever.

  28. Красиво. Если бы еще ГГ не знал заранее, что будут делать оппоненты.)

  29. Работает человек а не система ) вот так вот банально ) а Чудиновского просим )

  30. С реальным нападением с ножом так красиво не получится, могут зарезать.

  31. Как же вы надоели, диванные файтеры-дрочеры… КМ работает, у АРБ все почти также, просто маркетинг подкачал. Человек, работающий в офисе и который ходит на КМ, отп…дит другого, работающего в офисе, у которого меньше скил по СЗ. В КМ много физухи- сбросите жир да еще прикладухе научитесь. Многие ходят на КМ ПО ПРИКОЛУ. Там всегда движуха, да еще постоять за себя научат. В КМ ЕСТЬ СПАРРИНГИ. Это главное, без практики БИ- искусство наебал…ва. GКМ вполне может навалять КМС по боксу/самбо . Все зависит от бойца.

  32. ага, конечно, сумку забрал, а телефон нет. Плохо сценарий прописан. А так, спасибо, надо больше крав мага и вообще выпусков про самозащиту. Ну и, крав мага работает, там приемы и взяты из реальности

  33. Женя, подскажи, пожалуйста, название трека, когда кадры с крав мага идут) Shazam молчит

  34. Крав Мага работает отлично, только волшебных техник там нет, впрочем как и красивых, все как удар кулаком- просто и эффективно, но нужно тренировать. Главное чему научат на крав мага- это даже не техники позиционного боя, против нескольких противников, пистолета, ножа, палки- это все можно забыть на стрессе (хотя тренировки подразумевают условия стрессовых ситуаций). Главное- это навык, который повторяется на каждой тренировке- не останавливаться и действовать после принятия решения, даже если что то пошло не так и если все на свете позабыл и не знаешь что делать.

  35. Да работает! И как система и как физическое подготовка. А самое главное что она позволяет проверить себя в стрессовой ситуации в зале. И ты точно знаешь какие ошибки ты допустишь на улице.

  36. Все отлично , но народ верит больше если эксперт будет ветераном спецназа боевых действий мастер спорта всего спорта военный журналист звонарь актёр всех театров за 45 лет вот тогда да 👍

  37. На заднем плане стоит дерево и вокруг него воткнуты палки для подвязки. Подбежал, выдернул палку и пошел махать. А то, если так драться руками и ногами можно вспотеть и устать ))

  38. После просмотра ролика я понял, что основа стиля Крав-Мага это удар ногой по яйцам 🙂

  39. Хорошее видео. Теперь бы неплохо было бы, если б немножко диванным бойцам поотвечали. Может, ссылками на свои видосы.

  40. Защита от ножа совсем не понравилась….да и от биты тоже

  41. Мне понравилось!)) Такой бы ролик с прикладным Самбо!)))

  42. Всё это понятно работает, не работает, зависит от уровня и так далее. Но в ролике используется прямой удар с приличной техникой. Мой вердикт нужно иметь базу ударки или борьбы

  43. Dear to whom it may concern

    With this proposal, we are Krav Maga Lampung would like to purpose a sponsor for the development of our Krav Maga Dojo in Lampung, Indonesia -as the first Krav Maga Dojo in Lampung to be. The sponsor that we would like to ask include a place for us to train, inventory and equipment which will be used to develop the Krav Maga technique further.

    Thank you for your attention, I look forward to hearing from you.

    Best Regards,
    Krav Maga Lampung – Indonesia.
    Pulau Seribu Barat street, Way Dadi, Sukarame, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia 35000.
    Whatsapp : 0895.6400.77.426.
    Email :
    [email protected]

  44. Старая добрая крав мага. Сегодня есть не менее эфективные но более лёгкие способы. Крав мага застряла в времени. Егор очень хоршоий спец в своёв делеи тренер классный, но….

  45. Бесконтактников не победить таким образом, но картинка красивая! ♥

  46. Думаю крав мага работает если обороняюшиися имеет хотябы второй разряд по боксу или другому единоборству, а от ножа спасут только ноги

  47. Операторская работа поднялась на новый уровень! В уличных ситуациях работает любой полноконтактный вид спорта….А при спарринге двух спортсменов -КравМага вряд ли выйдет в Финал.

  48. Егор красавчик, сомнительно раньше к крав маге относился, ну не знал толком че да как там, а после выпусков с ним зауважал прям

  49. Есть сомнения насчет данной системы. Интересно было бы посмотреть Егор будет чувствовать себя против Шталя и Шидловского, например.
    Всем кому интересно – палец вверх!)))

  50. Работает всё, даже не Крав Мага, работают даже нелепые вещи типа схватил за руку раскрутил и отпустил всё зависит от ситуации. Крав Мага не может не работать.

  51. мне всегда было любопытно, является ли крав мага самодостаточным БИ? Ну, то есть почти всегда, когда я вижу спеца по крав маге, который делает что-то адекватное, то выясняется, что он сначала несколько лет чем-то занимался. а вот если человек придет в крав магу и будет заниматься только ей – хватит ли этого?

  52. нарезка любых постановочных драк из любого боевика (не индийского)

  53. Занимаюсь в свободное время (без фанатизма) Крав Мага,удавалось постоять за себя против 3-х,но как и в любых ВБИ,всё зависит от случая!На каждый приём,есть свой лом!

  54. Умники и диванные эксперты, я знаимался боксом 3 года сейчас перешел в Крав Мага. Не знаю как там в России тренируют но в Польше к примеру могу сказать после каждой тренировки я возвращаюсь мокрый до ниточки, весь в синяках потому что каждую тренировку спарринги фул контакт + партер. Куча полезных и действенных приемов. Различные интересные семинары и тд. Против ножа нехуя не сделаешь, против пистолета тоже. Хорошо, а если на меня напали в лифте с ножом и бежать некуда, то что мне стоять и ждать пока меня заколят!? Потому что пацаны пишут в интернете, что это не реально!? – бред полнейший! 100% гарантии нет, но иметь сноровку всегда пригодится, может как то что и вспомню – определенно лучше чем смерть… Теперь вопрос в другом – нужна ли она для простого обывателя? – нет, сейчас никто на друг друга не нападает, лишь единичные случаи и если покопаться то пострадавший не редко сам виноват. Но если ты собираешься связать свою жизнь с различными службами – то определенно да! Соглашусь с комментариями ниже что лучше идти сюда имея базу (бокс, кикбоксинг, грэплинг и тд.). Крав Мага это не только пафосные удары по яйцам и горлу – это вообще целая система выхода из конфликтных ситуаций. Там есть прям подход: как вести себя на улице или в клубах для избежания драки, семинары всякие, стрельба тактическая – интересное времяпрепровождение в конце концов(плюсы к резюме на какие то службы). Прежде чем пиздеть, включите мозг и встаньте из-за компа и начните хотя бы отжиматься!

  55. 1:51 человек умеющий пользоваться пистолетом не подпустит безоружного человека на расстояние вытянутой руки

  56. У кого не получилось в боксе,борьбе,смешаных тому дорога в крав магу!)))У кого не получается в крав маге есть ещё извор,кадочников,рябко и конечно старов!)))

  57. В конце паметку хулиганом нужно оставить как и куда бить… А то они дичь бьют куда попала

  58. Все я научился, теперь пойду нарываться на местных гопников

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *