Articles, Blog

Siva Aprilia – Masih Sakit [OFFICIAL]

Siva Aprilia – Masih Sakit [OFFICIAL]


Don’t bother me Don’t flirt me Say love I don’t believe it I don’t want it anymore We won’t be back togheter Because i don’t want to be thrown away It still hurts I am still sad You disappointed my heart I have been lied I have been betrayed Because you like to play games on me Don’t bother me Don’t flirt me Say love I don’t believe it I don’t want it anymore We won’t be back togheter Because i don’t want to be thrown away It still hurts I am still sad You make my heart disappointed You lied to me You betrayed me Because you like to play games on me It still hurts I am still sad You made my heart disappointed You lied to me You betrayed me Because you like to play games on me It still hurts I am still sad You made my heart disappointed You lied to me You betrayed me Because you like to play games on me

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

100 thoughts on “Siva Aprilia – Masih Sakit [OFFICIAL]

  1. Bangsat gw ngeband ga laku2 gara2 sampah dangdutan ini..tolong dong yg dikampung2 selera musiknya naikin untuk nolong para band2 metal,rock,pop,jazz dll jgn dangdutan mulu

  2. Disaat dangdut lagi naek kelas. Ya tuhan lo ancurin dengan kenistaan vklip gini. Biar apa sih? Cepet naek namamu mbak yang cantik? Suaramu bagus muka cakep Itu aja udah cukup..

  3. Ampunnn dahh ini vc rusakkkk
    Pdhal suara nya lumayan bagus berkafakter…
    Ampir sama kaya alm jupe suara nya,gk bagus tapi enak di dwnger dan punya ciri khas,buruan deh auto tobat sivaaa

  4. Yang bilang suaranya bagus mungkin mabok, ya jelas baguslah wong ini versi rekaman, waktu nyanyi di tv aja lipsing, kalo nyanyi pake suara asli udah pasti hancur lebur, kalo penyanyi suaranya bagus gak perlu pamer body udah pasti dilirik sama produser, nah yang suaranya hancur tapi pengen jadi penyanyi ya harus jual body atau ngasi kenikmatan ke produser deh

  5. Aduuh..jd bingung. Mau komen jd mikir2. Klw komen negatif nanti dibilang munafik, tp tetap hrus sy katakan bahwasanya ini video 'nyampah'. Sbg WNI sy MALU dgn video kyk gini…sok ke western2an. Tolong jgn rusak budaya negara +62, ampuuunnnn

  6. Nah yang begini yang ngerusak citra dangdut, kalo dulu inul joget jg ya cuma joget baju ga separah ini. In mah hadeh, tanggung, sekalian aja buka dan jadi pemain video bokev!!! Wkwkwkwl

  7. mending telanjang aja sekalian dr pada kek gitu :v
    kek gk ada baju aje
    lagu ya Bad gitu :v
    Lagu lu juga gk bagus banget LOL

  8. Ya Allah Siva, ibu bapak mu gimana ya perasaannya liat anaknya berkarier, tapi semudah itu molek tubuhmu dinikmatin?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *